Zarte Spareribs, im Backofen langsam gegart, bis sie vom Knochen fallen. Mit einer würzigen Marinade bekommen sie ein unwiderstehliches Aroma und eine knusprige Kruste. Perfekt für ein gemütliches Wochenende oder einen Grillabend im Winter!
1,5 kg Spareribs | |
4 EL Honig | |
3 EL Sojasauce | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 160°C vorheizen. |
2. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
3. | Spareribs mit der Marinade einreiben und in eine Auflaufform legen. |
4. | Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und ca. 2 Stunden im Backofen garen. |
5. | Alufolie entfernen und die Spareribs weitere 15-20 Minuten im Backofen braten, bis sie knusprig sind. |
6. | Aus dem Ofen nehmen und warm servieren. |
Leave a Reply