Diese saftigen Schokoladen-Brownies sind der perfekte Genuss für alle Schokoholics! Mit ihrer intensiven Schokoladennote und der leicht klebrigen Konsistenz sind sie unwiderstehlich. Ein einfaches Rezept für himmlische Brownies – perfekt für gemütliche Nachmittage oder als Dessert.

| 200 g Zartbitterschokolade | |
| 150 g Butter | |
| 200 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 100 g Mehl |
Ein einfaches Rezept für unwiderstehlich saftige Schokoladen-Brownies – der perfekte Genuss für alle Schokoholics!
| 1. | Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. |
| 2. | Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und gut verrühren. |
| 3. | Eier einzeln unterrühren. |
| 4. | Mehl unterheben. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply