Diese saftigen Schokoladen-Brownies sind der perfekte Genuss für alle Schokoholics! Mit ihrer intensiven Schokoladennote und der leicht klebrigen Konsistenz sind sie unwiderstehlich. Ein einfaches Rezept für himmlische Brownies – perfekt für gemütliche Nachmittage oder als Dessert.
200 g Zartbitterschokolade | |
150 g Butter | |
200 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
3 Eier | |
1 Prise Salz | |
100 g Mehl |
1. | Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. |
2. | Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Eier einzeln unterrühren. |
4. | Mehl unterheben. |
5. | Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. |
6. | Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. |
Leave a Reply