Saftige Schokoladen-Brownies

Home / Saftige Schokoladen-Brownies
200 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
1 Prise Salz
100 g Mehl
1.Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen.
2.Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und gut verrühren.
3.Eier einzeln unterrühren.
4.Mehl unterheben.
5.Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
6.Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Diese saftigen Schokoladen-Brownies sind der perfekte Genuss für alle Schokoholics! Mit ihrer intensiven Schokoladennote und der leicht klebrigen Konsistenz sind sie unwiderstehlich. Ein einfaches Rezept für himmlische Brownies – perfekt für gemütliche Nachmittage oder als Dessert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.