Diese saftigen Nackenkoteletts sind ein echter Grillklassiker! Mariniert in einer würzigen Kräutermischung und perfekt gegrillt, werden sie zum Star jedes BBQs. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Fleischgericht.
4 Nackenkoteletts (à ca. 200g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Paprikapulver edelsüß | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Nackenkoteletts mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Koteletts mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Die Nackenkoteletts von jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen, bis sie gar sind. |
6. | Vom Grill nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply