Diese saftigen Joghurt Muffins sind schnell gemacht und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit wenigen Zutaten zauberst du leckere, fluffige Muffins, die Groß und Klein begeistern. Probiere sie gleich aus!

| 250 g Naturjoghurt | |
| 150 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 80 ml Öl | |
| 2 Eier | |
| 300 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | 
Ein einfaches Rezept für saftige Joghurt Muffins. Schnell zubereitet und perfekt für zwischendurch.
| 1. | Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Öl und Eier in einer Schüssel verrühren. | 
| 2. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und zur Joghurtmasse geben. Alles kurz verrühren. | 
| 3. | Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. | 
| 4. | Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply