Diese würzigen Köfte Spieße sind ein echter Genuss! Vom Grill oder aus der Pfanne, sie sind schnell zubereitet und perfekt für jede Grillparty. Serviert mit Fladenbrot, Tzatziki und einem frischen Salat wird dieses Gericht zum Highlight.
500g Hackfleisch (Rind oder Lamm) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
1 TL Koriander, gemahlen | |
½ TL Paprikapulver, edelsüß | |
½ TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße (eingeweicht) |
1. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Aus der Fleischmasse kleine, längliche Köfte formen und auf die eingeweichten Spieße stecken. |
4. | Die Spieße auf dem Grill oder in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, bis sie gar sind. |
5. | Mit Fladenbrot, Tzatziki und Salat servieren. |
Leave a Reply