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Saftige Hackfleischküchle – Der Klassiker neu interpretiert

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500g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
50g Semmelbrösel
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Pflanzenöl
1.Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
2.Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und gut untermischen.
4.Aus der Hackfleischmasse kleine, flache Küchle formen.
5.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischküchle von beiden Seiten goldbraun braten.
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Diese Hackfleischküchle sind nicht nur unglaublich saftig und aromatisch, sondern auch überraschend einfach zuzubereiten. Mit wenigen Zutaten und ein paar simplen Tricks zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Genießen Sie die Küchle klassisch mit Kartoffelpüree und Sauce oder als deftigen Burger.

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