Diese leckeren Wraps mit Hackfleischfüllung sind schnell zubereitet und perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder eine Party. Die würzige Hackfleischmischung, kombiniert mit frischen Zutaten, sorgt für ein Geschmackserlebnis, das Groß und Klein begeistert. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Chili-Pulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
8 große Weizen-Tortillas | |
150g Salat, zerkleinert | |
100g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
100g Sauerrahm oder Joghurt |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Tortillas kurz in der Mikrowelle oder Pfanne erwärmen. |
4. | Jede Tortilla mit Salat, Hackfleischmischung, Käse und Sauerrahm/Joghurt füllen und eng aufrollen. |
5. | Optional: Die Wraps können vor dem Servieren halbiert werden. |
Leave a Reply