Omas Geheimrezept für unwiderstehlich saftige Frikadellen! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht für die ganze Familie. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Geschmack überzeugen!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 altbackene Brötchen, in Milch eingeweicht | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Anbraten |
1. | Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken und zerkrümeln. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Brötchen, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply