Omas Geheimrezept für unwiderstehlich saftige Frikadellen – ein Klassiker der deutschen Küche! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie. Diese Frikadellen sind so gut, dass sie garantiert von jedem Teller verschwinden!
500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkleinern. |
2. | Hackfleisch, Brötchen, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Masse kleine, flache Frikadellen formen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply