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Saftgulasch – Wiener Saftgulasch Wie Ich Es Mache

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1 kg Rindfleisch (Wadschinken oder Schulter)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Majoran
1 TL Kümmel, gemahlen
2 Knoblauchzehen, gepresst
150 g Tomatenmark
500 ml Rinderbrühe
100 ml Rotwein
2 EL Butterschmalz
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
3.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
4.Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Knoblauch zugeben und kurz mitrösten.
5.Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anrösten.
6.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt für mindestens 3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch butterzart ist.
9.Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.

Mein Wiener Saftgulasch ist ein echter Klassiker, der durch seine zarte Konsistenz und den würzigen Geschmack besticht. Das Geheimnis liegt in der langen Schmorzeit und der richtigen Auswahl an Gewürzen. Perfekt für gemütliche Abende mit Familie und Freunden!

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