
| 200g Sonnenblumenkerne | |
| 100g Kürbiskerne | |
| 100g Leinsamen | |
| 50g Sesam | |
| 50g Chiasamen | |
| 400ml Wasser | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz |
| 1. | Alle Saaten in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und gut verrühren. |
| 3. | Die Masse für mindestens 30 Minuten quellen lassen. |
| 4. | Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
| 5. | Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. |
| 6. | Die Saatenmasse in die Form geben und glatt streichen. |
| 7. | Das Brot für ca. 45 Minuten backen, bis es goldbraun ist. |
| 8. | Das Brot aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen. |
Leave a Reply