Süsskartoffelbrei – Cremiger Suesskartoffelbrei

Home / Süsskartoffelbrei – Cremiger Suesskartoffelbrei
1 kg Süsskartoffeln, geschält und gewürfelt
100 ml Milch
50 g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Süsskartoffeln in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
2.Abgiessen und zurück in den Topf geben.
3.Milch und Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer oder Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Dieser cremige Süsskartoffelbrei ist die perfekte Beilage zu Fleischgerichten oder einfach pur mit einem Klecks Crème fraîche. Mit wenigen Zutaten zauberst du einen wahren Genuss. Lass dich vom süssen Aroma und der samtweichen Konsistenz verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.