
| 500 g grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Ahornsirup | |
| 1 TL Ingwer, gerieben | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches und schnelles Rezept für süß-saure Bohnen mit einer raffinierten Note von Ahornsirup und Ingwer. Perfekt als Beilage oder Snack.
| 1. | Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken. |
| 2. | In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Die blanchierten Bohnen hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Apfelessig, Ahornsirup und Ingwer unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply