Sülze Selber Machen Nach Omas Rezept – Hausmachersülze Nach Oma Rosa

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1 kg Schweinefleisch (z.B. Kopf, Eisbein, Füße)
1 Zwiebel, geviertelt
2 Karotten, grob geschnitten
1 Stück Sellerieknolle, grob geschnitten
2 Lorbeerblätter
5 Pimentkörner
1 TL Salz
1/2 TL Pfefferkörner
1-2 Essiggurken, in Scheiben
etwas Essig zum Abschmecken
1.Das Fleisch waschen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter, Piment, Salz und Pfefferkörner hinzufügen.
2.Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.
4.Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden oder zupfen.
5.Die Brühe mit etwas Essig abschmecken. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
6.Das Fleisch und die Essiggurkenscheiben in eine Schüssel oder Form geben und mit der Brühe übergießen.
7.Für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen, bis die Sülze fest ist.

Oma Rosas Sülze ist ein echter Klassiker! Dieses Rezept für Hausmachersülze ist einfach nachzumachen und schmeckt wie früher. Die perfekte Vorspeise oder ein deftiger Snack für zwischendurch. Lasst euch den Geschmack von Omas Küche auf der Zunge zergehen!

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