Süßkartoffelpommes – Suesskartoffelpommes

Home / Süßkartoffelpommes – Suesskartoffelpommes
500g Süßkartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
1 TL Rosmarin, getrocknet
1.Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.
2.In einer Schüssel die Süßkartoffelstifte mit Olivenöl, Meersalz und Rosmarin vermengen.
3.Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Knusprig von außen, weich von innen – diese Süßkartoffelpommes sind die perfekte Alternative zu klassischen Kartoffelpommes. Gewürzt mit etwas Meersalz und Rosmarin, sind sie ein Genuss für Groß und Klein. Ideal als Beilage zu Burgern, Gegrilltem oder einfach pur mit einem Dip.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.