Süßkartoffel Wedges – Knusprig und Würzig

Home / Süßkartoffel Wedges – Knusprig und Würzig
500g Süßkartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Süßkartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Knusprige Süßkartoffel Wedges sind die perfekte Beilage zu Burgern, Salaten oder einfach als Snack für zwischendurch. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert jedem. Dieses Rezept verwendet eine Gewürzmischung aus Paprikapulver und Kreuzkümmel für ein aromatisches Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.