Lockere, leckere Süßkartoffelwaffeln sind der perfekte Start in den Tag! Mit Zimt und etwas Ahornsirup verfeinert, ein gesunder und köstlicher Genuss. Einfach zubereitet und variabel im Topping – probiert es aus!

500g Süßkartoffeln, gekocht und püriert | |
2 Eier | |
100ml Milch | |
2 EL Ahornsirup | |
1 TL Zimt | |
1/2 TL Backpulver | |
150g Mehl | |
Prise Salz | |
2 EL Öl |
1. | Süßkartoffelpüree, Eier, Milch und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. |
2. | Zimt, Backpulver, Mehl und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. |
3. | Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Waffeleisen erhitzen und mit Öl einfetten. |
5. | Waffelteig portionsweise im Waffeleisen backen, bis sie goldbraun sind. |
6. | Mit Toppings nach Wahl servieren, z.B. Ahornsirup, Früchten oder Joghurt. |
Leave a Reply