Lockere, leckere Süßkartoffelwaffeln sind der perfekte Start in den Tag! Mit Zimt und etwas Ahornsirup verfeinert, ein gesunder und köstlicher Genuss. Einfach zubereitet und variabel im Topping – probiert es aus!

| 500g Süßkartoffeln, gekocht und püriert | |
| 2 Eier | |
| 100ml Milch | |
| 2 EL Ahornsirup | |
| 1 TL Zimt | |
| 1/2 TL Backpulver | |
| 150g Mehl | |
| Prise Salz | |
| 2 EL Öl |
Leckere und gesunde Süßkartoffelwaffeln - perfekt für's Frühstück oder Brunch! Einfach zuzubereiten und variabel im Topping.
| 1. | Süßkartoffelpüree, Eier, Milch und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Zimt, Backpulver, Mehl und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. |
| 3. | Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Waffeleisen erhitzen und mit Öl einfetten. |
| 5. | Waffelteig portionsweise im Waffeleisen backen, bis sie goldbraun sind. |
| 6. | Mit Toppings nach Wahl servieren, z.B. Ahornsirup, Früchten oder Joghurt. |
Leave a Reply