
2 große Süßkartoffeln | |
150 g Ziegenfrischkäse | |
50 g Quark | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL gehackter Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Süßkartoffeln waschen und längs halbieren. |
2. | Die Schnittflächen mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln weich sind. |
4. | In der Zwischenzeit Ziegenfrischkäse, Quark und restliches Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. |
5. | Die gebackenen Süßkartoffeln etwas aushöhlen und das Fruchtfleisch mit der Ziegenkäse-Quark-Mischung vermengen. |
6. | Die Füllung zurück in die Süßkartoffeln geben und servieren. |
Leave a Reply