
| 2 große Süßkartoffeln | |
| 150 g Ziegenfrischkäse | |
| 50 g Quark | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL gehackter Rosmarin | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Süßkartoffeln waschen und längs halbieren. |
| 2. | Die Schnittflächen mit 1 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln weich sind. |
| 4. | In der Zwischenzeit Ziegenfrischkäse, Quark und restliches Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. |
| 5. | Die gebackenen Süßkartoffeln etwas aushöhlen und das Fruchtfleisch mit der Ziegenkäse-Quark-Mischung vermengen. |
| 6. | Die Füllung zurück in die Süßkartoffeln geben und servieren. |
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