Knusprig gebratene Süßkartoffeln aus der Pfanne sind eine leckere und gesunde Beilage. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert jedem. Dieses Rezept verleiht den Süßkartoffeln eine herrliche Röstaromatik.

| 500g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Rosmarin, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
| 1. | Süßkartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 3. | Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 20-25 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
| 4. | Paprikapulver und Rosmarin zugeben und weitere 2 Minuten braten. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply