Lasst euch von dieser süßen Sünde verführen! Ein himmlisch cremiges Dessert mit Schokoladen- und Vanillenoten, perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen.

| 250g Schlagsahne | |
| 200g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil) | |
| 100g Vanillepuddingpulver | |
| 500ml Milch | |
| 80g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker |
| 1. | Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. |
| 2. | Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen. Umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. |
| 3. | Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker mit etwas Milch glatt rühren. |
| 4. | Restliche Milch zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. |
| 5. | Den Pudding vom Herd nehmen und die Schokoladen-Sahne-Mischung unterrühren. |
| 6. | Die Masse in Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply