...

Ingredients

200g gemahlene Mandeln
150g Butter, weich
100g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mehl
1 Prise Salz
Buttrig-zarte Mandelkekse mit feinem Aroma – ein unwiderstehlicher Genuss für jede Gelegenheit.

Instructions

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Ei unterrühren.
3.Gemahlene Mandeln, Mehl und Salz mischen und unter die Butter-Ei-Masse heben.
4.Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Diese süßen Mandelkekse sind ein wahrer Genuss! Mit ihrem buttrigen Geschmack und dem feinen Mandelaroma zergehen sie förmlich auf der Zunge. Perfekt zum Kaffee oder Tee, oder einfach so für zwischendurch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.