Diese süßen Mandelkekse sind ein wahrer Genuss! Mit ihrem buttrigen Geschmack und dem feinen Mandelaroma zergehen sie förmlich auf der Zunge. Perfekt zum Kaffee oder Tee, oder einfach so für zwischendurch.

| 200g gemahlene Mandeln | |
| 150g Butter, weich | |
| 100g Zucker | |
| 1 Ei | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200g Mehl | |
| 1 Prise Salz |
Buttrig-zarte Mandelkekse mit feinem Aroma – ein unwiderstehlicher Genuss für jede Gelegenheit.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Ei unterrühren. |
| 3. | Gemahlene Mandeln, Mehl und Salz mischen und unter die Butter-Ei-Masse heben. |
| 4. | Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply