Süße Blätterteigschnecken

Home / Süße Blätterteigschnecken
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
50g Zucker
1 TL Zimt
2 EL Butter, geschmolzen
1.Blätterteig ausrollen und mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
2.Zucker und Zimt vermischen und gleichmäßig über den Blätterteig streuen.
3.Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen.
4.Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
5.Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Süße Blätterteigschnecken – ein schnelles und einfaches Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch oder zum Kaffee. Gefüllt mit Zimt und Zucker, sind diese Schnecken unwiderstehlich lecker und im Handumdrehen zubereitet. Lasst euch dieses süße Gebäck nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.