Diese süßen Blätterteigschnecken sind ein schneller und einfacher Genuss für zwischendurch. Gefüllt mit Zimt und Zucker, lassen sie sich im Handumdrehen zubereiten und sind perfekt für Kaffeekränzchen oder einen spontanen Besuch. Ein unwiderstehliches Rezept für alle Naschkatzen!
1 Rolle Blätterteig (gekühlt) | |
50 g Zucker | |
2 TL Zimt | |
50 g Butter (geschmolzen) |
1. | Blätterteig ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen. |
2. | Zucker und Zimt vermischen und gleichmäßig über den Blätterteig streuen. |
3. | Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen. |
4. | Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. |
5. | Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply