Leckere süße Blätterteig Schnecken – schnell und einfach zubereitet. Ein perfektes Rezept für Kaffeekränzchen oder den süßen Hunger zwischendurch. Mit verschiedenen Füllungen variierbar!

| 1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal) | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 2 EL Zimt | |
| 50g Rosinen (optional) | |
| 1 Ei zum Bestreichen | 
Schnelle und einfache süße Blätterteig Schnecken – perfekt für zwischendurch!
| 1. | Blätterteig ausrollen und mit Zucker, Vanillezucker und Zimt bestreuen. | 
| 2. | Optional Rosinen gleichmäßig verteilen. | 
| 3. | Blätterteig von der langen Seite her aufrollen. | 
| 4. | Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. | 
| 5. | Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. | 
| 6. | Ei verquirlen und die Schnecken damit bestreichen. | 
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply