Leckere süße Blätterteig Schnecken – schnell und einfach zubereitet. Ein perfektes Rezept für Kaffeekränzchen oder den süßen Hunger zwischendurch. Mit verschiedenen Füllungen variierbar!

| 1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal) | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 2 EL Zimt | |
| 50g Rosinen (optional) | |
| 1 Ei zum Bestreichen |
Schnelle und einfache süße Blätterteig Schnecken – perfekt für zwischendurch!
| 1. | Blätterteig ausrollen und mit Zucker, Vanillezucker und Zimt bestreuen. |
| 2. | Optional Rosinen gleichmäßig verteilen. |
| 3. | Blätterteig von der langen Seite her aufrollen. |
| 4. | Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. |
| 5. | Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
| 6. | Ei verquirlen und die Schnecken damit bestreichen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply