...

Russischer Zupfkuchen Muffins – Zupfkuchen Muffins Mit Quark

Home / Russischer Zupfkuchen Muffins – Zupfkuchen Muffins Mit Quark
250g Mehl
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
150g Butter, kalt
1 Ei
500g Quark
200g Zucker
2 Eier
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
200g Zartbitterschokolade
1.Für den Teig: Mehl, 100g Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und 1 Ei verkneten. 2/3 des Teiges in Muffinförmchen drücken.
2.Für die Füllung: Quark, 200g Zucker, 2 Eier und Puddingpulver verrühren.
3.Füllung auf den Teig geben.
4.Restlichen Teig zerbröseln und auf die Füllung streuen.
5.Schokolade grob hacken und darüber verteilen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen.

Diese unwiderstehlichen Russischer Zupfkuchen Muffins sind die perfekte Kombination aus cremigem Quark und schokoladigem Teig. Klein, handlich und ideal zum Mitnehmen – der perfekte Genuss für zwischendurch! Entdecke das einfache Rezept und backe deine eigenen Mini-Zupfkuchen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.