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Russische Traditionelle Suppe (щи)

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500g Rindfleisch mit Knochen
1 großer Kopf Weißkohl, geschnitten
4 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Karotten, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Lorbeerblätter
4-5 Pfefferkörner
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sauerrahm und frischer Dill zum Servieren
1.Das Rindfleisch mit ca. 2 Litern Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum abschöpfen.
2.Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
4.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Karotten darin anbraten, bis sie weich sind.
5.Die Kartoffeln und den Kohl zur Brühe geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
6.Das Rindfleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch zurück in die Suppe geben.
7.Die angebratenen Zwiebeln und Karotten ebenfalls hinzufügen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
9.Mit Sauerrahm und frischem Dill servieren.

Diese traditionelle russische Suppe, auch bekannt als Schtschi (щи), ist ein herzhaftes und wärmendes Gericht, perfekt für kalte Tage. Mit Rindfleisch, Kohl und Kartoffeln gekocht, bietet sie einen authentischen Geschmack der russischen Küche. Die Suppe wird oft mit Sauerrahm und frischem Dill serviert.

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