Diese russischen Teigtaschen, bekannt als Pelmeni, sind ein herzhaftes und wärmendes Gericht. Gefüllt mit einer Mischung aus Hackfleisch und Zwiebeln, in einem einfachen Teig eingehüllt, sind sie perfekt für kalte Tage. Servieren Sie sie mit Schmand und frischem Dill für ein authentisches Geschmackserlebnis!
300g Mehl | |
150ml Wasser | |
1 Ei | |
1 TL Salz | |
400g gemischtes Hackfleisch (Rind/Schwein) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 TL Pfeffer | |
1/2 TL Salz | |
Schmand und Dill zum Servieren |
1. | Mehl, Wasser, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Pfeffer und Salz vermengen. |
3. | Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen. |
4. | Jeweils einen Teelöffel Füllung auf die Teigkreise geben, zusammenklappen und die Ränder gut verschließen. |
5. | Die Pelmeni in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. |
6. | Mit Schmand und frischem Dill servieren. |
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