...

Russische Eier – Russischer Eiersalat Klassisch

Home / Russische Eier – Russischer Eiersalat Klassisch
6 Eier
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf, mittelscharf
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Optional: Schnittlauch oder Petersilie, gehackt
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
2.Eier fein hacken oder durch einen Eierschneider drücken.
3.Mayonnaise, Senf, Gewürzgurken und Zwiebel zu den Eiern geben.
4.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Optional mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Russische Eier sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Der cremige Eiersalat mit Mayonnaise, Senf und Gewürzgurken ist die perfekte Vorspeise oder Beilage zum Brunch oder Abendbrot. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein.

Leave a Reply

Your email address will not be published.