Russische Eier sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Der cremige Eiersalat mit Mayonnaise, Senf und Gewürzgurken ist die perfekte Vorspeise oder Beilage zum Brunch oder Abendbrot. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein.
6 Eier | |
3 EL Mayonnaise | |
1 EL Senf, mittelscharf | |
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | |
Optional: Schnittlauch oder Petersilie, gehackt |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Eier fein hacken oder durch einen Eierschneider drücken. |
3. | Mayonnaise, Senf, Gewürzgurken und Zwiebel zu den Eiern geben. |
4. | Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. |
Leave a Reply