Saftiges Rumsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Knusprige Kruste, zartes Inneres: Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber. Folgt den Schritten und genießt ein unvergessliches Steak-Erlebnis!
2 Rumpsteaks (ca. 250g pro Steak) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1 Zweig Rosmarin | |
2 Knoblauchzehen | |
20g Butter |
1. | Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. |
2. | Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. |
4. | Steaks von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. |
5. | Rosmarin, Knoblauch und Butter in die Pfanne geben. |
6. | Steaks weitere 1-2 Minuten braten, dabei mit der Butter-Knoblauch-Mischung übergießen. |
7. | Steaks aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
8. | Mit Rosmarin und Knoblauch servieren. |
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