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Rumsteak – Rumpsteak Medium Mit Gelinggarantie

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2 Rumpsteaks (ca. 250g pro Steak)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
20g Butter
1.Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
2.Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.
4.Steaks von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten.
5.Rosmarin, Knoblauch und Butter in die Pfanne geben.
6.Steaks weitere 1-2 Minuten braten, dabei mit der Butter-Knoblauch-Mischung übergießen.
7.Steaks aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
8.Mit Rosmarin und Knoblauch servieren.

Saftiges Rumsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Knusprige Kruste, zartes Inneres: Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber. Folgt den Schritten und genießt ein unvergessliches Steak-Erlebnis!

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