Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Schritt für Schritt zum perfekten Steakgenuss. Von der Vorbereitung bis zum Servieren – hier erfährst du alles, was du wissen musst.
2 Rumpsteaks (à 250g) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1 Zweig Rosmarin | |
2 Knoblauchzehen | |
20g Butter |
1. | Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. |
3. | Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. |
4. | Hitze reduzieren, Rosmarin, Knoblauch und Butter hinzufügen. |
5. | Steaks unter Wenden ca. weitere 2-3 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Butter übergießen. |
6. | Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
7. | Mit Beilagen nach Wahl servieren. |
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