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Rumpsteak – Rumpsteak Medium Mit Gelinggarantie

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2 Rumpsteaks (à ca. 250g)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
20g Butter
1.Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.
3.Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten.
4.Hitze reduzieren, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Steaks unter Wenden ca. 3-4 Minuten weiterbraten, dabei immer wieder mit der Butter übergießen.
6.Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen.
7.Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft beträufeln.

Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Klare Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für das perfekte Steak-Erlebnis. Lass dich vom Geschmack überzeugen!

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