Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Knusprige Kruste, zartes Inneres – ein Genuss für alle Steak-Liebhaber. Folge den einfachen Schritten und beeindrucke deine Gäste mit einem perfekten Steak!
1. | Steaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. |
2. | Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, bis es raucht. |
4. | Steaks von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. |
5. | Rosmarin und Knoblauch hinzufügen. |
6. | Hitze reduzieren und Steaks je nach gewünschtem Gargrad weitere 2-4 Minuten braten (für medium rare). |
7. | Steaks aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. |
8. | Mit dem Bratfett übergießen und servieren. |
Leave a Reply