Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Knusprige Kruste, zartes Inneres – ein Genuss für alle Steak-Liebhaber. Folge den einfachen Schritten und beeindrucke deine Gäste mit einem perfekten Steak!

| 2 Rumpsteaks (à 250g) | |
| 2 EL Butterschmalz | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 2 Knoblauchzehen, angedrückt | |
| Salz und Pfeffer |
Ein saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten - mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Knusprige Kruste und zartes Inneres - ein Genuss.
| 1. | Steaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. |
| 2. | Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, bis es raucht. |
| 4. | Steaks von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. |
| 5. | Rosmarin und Knoblauch hinzufügen. |
| 6. | Hitze reduzieren und Steaks je nach gewünschtem Gargrad weitere 2-4 Minuten braten (für medium rare). |
| 7. | Steaks aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. |
| 8. | Mit dem Bratfett übergießen und servieren. |
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