Saftiges Rumpsteak medium gebraten – ein Genuss für alle Fleischliebhaber! Mit dieser einfachen Anleitung gelingt das perfekte Steak jedes Mal. Außen knusprig, innen zartrosa und voller Geschmack – ein echter Klassiker!

| 2 Rumpsteaks (à ca. 250g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| ½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| 1 Zweig Rosmarin (optional) | |
| 1 Knoblauchzehe (optional) |
Ein perfekt gebratenes Rumpsteak medium - außen knusprig, innen zartrosa. Mit dieser Anleitung gelingt es garantiert!
| 1. | Steaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. |
| 2. | Steaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (hohe Hitze). |
| 4. | Steaks ca. 2-3 Minuten pro Seite anbraten für medium. |
| 5. | Rosmarin und Knoblauch (falls verwendet) in der letzten Minute hinzufügen. |
| 6. | Steaks aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden. |
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