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Rumpsteak Medium Braten – Rumpsteak Medium Mit Gelinggarantie

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2 Rumpsteaks (ca. 250g pro Stück)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
20g Butter
2 Knoblauchzehen, angedrückt
1.Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen.
3.Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Steaks in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten scharf anbraten, für medium.
5.Rosmarin, Butter und Knoblauch zu den Steaks geben und das Fleisch mit dem aromatisierten Fett übergießen.
6.Steaks aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie angeschnitten werden.

Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Von der Vorbereitung des Fleisches bis zum perfekten Anschnitt, hier erfährst du alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Steak-Erlebnis. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und verwöhne dich und deine Gäste mit einem kulinarischen Highlight.

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