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Rumpsteak Kerntemperatur – Rumpsteak Medium

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2 Rumpsteaks (à 250g)
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin (optional)
1.Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (je Seite ca. 2 Minuten).
4.Rosmarinzweig (optional) in die Pfanne geben.
5.Steaks im vorgeheizten Backofen bei 100°C (Umluft) bis zur Kerntemperatur von 54-56°C garen (ca. 8-10 Minuten für Medium).
6.Steaks aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Anschneiden ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Saftiges Rumpsteak perfekt auf den Punkt gebraten: Hier erfährst du, wie du mit der richtigen Kerntemperatur ein Rumpsteak Medium zubereitest. Von der Vorbereitung bis zum perfekten Anschnitt – dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zum Erfolg.

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