Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Von der Vorbereitung bis zum perfekten Garpunkt, hier erfährst du alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Steak-Erlebnis. So einfach geht’s!

| 2 Rumpsteaks (à ca. 250g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1 Zweig Rosmarin | |
| 1 Knoblauchzehe |
Ein saftiges Rumpsteak medium braten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Hier erfährst du alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Steak-Erlebnis.
| 1. | Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. |
| 3. | Steaks von beiden Seiten je 2-3 Minuten scharf anbraten. |
| 4. | Hitze reduzieren, Rosmarin und Knoblauchzehe hinzufügen. |
| 5. | Steaks weitere 2-3 Minuten braten, dabei mehrmals mit dem Bratfett begießen. |
| 6. | Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen. |
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