Saftiges Rumpsteak perfekt gegart im Airfryer – schnell, einfach und unglaublich lecker! Mit diesem Rezept gelingt dir ein zartes Steak mit knuspriger Kruste in wenigen Minuten. Ideal für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.

| 2 Rumpsteaks (à ca. 250g) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1/2 TL Rosmarin | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | 
Ein perfekt gegartes Rumpsteak aus dem Airfryer – schnell, einfach und unglaublich lecker!
| 1. | Rumpsteaks mit Küchenpapier trocken tupfen. | 
| 2. | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. | 
| 3. | Steaks mit der Ölmischung einreiben. | 
| 4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. | 
| 5. | Steaks im Airfryer für ca. 8-10 Minuten garen, je nach gewünschtem Gargrad. | 
| 6. | Nach dem Garen die Steaks für ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden. | 
 
Leave a Reply