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Ingredients

2 Rumpsteaks (à 250g)
2 EL Olivenöl
1 TL grobes Meersalz
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
20g Butter
Ein perfekt gebratenes Rumpsteak medium – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Steak-Erlebnis.

Instructions

1.Rumpsteaks ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, bis es leicht raucht.
3.Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten.
4.Hitze reduzieren, Rosmarin, Knoblauch und Butter hinzufügen.
5.Steaks unter Wenden ca. 2-3 Minuten weiterbraten, dabei mit der Butter übergießen.
6.Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
7.In Scheiben schneiden und servieren.

Saftiges Rumpsteak perfekt medium gebraten – mit dieser Anleitung gelingt es garantiert! Vom Einkauf über die Vorbereitung bis zum perfekten Garpunkt, hier erfährst du alle Tipps und Tricks für ein unvergessliches Steak-Erlebnis. So einfach geht’s!

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