Dieser klassische Rucola Salat ist schnell zubereitet und überzeugt mit seinem würzig-nussigen Geschmack. Perfekt als leichte Beilage zu Gegrilltem oder Pasta, oder als Basis für weitere Zutaten. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

| 100g Rucola | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Balsamico Essig | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Parmesan, Pinienkerne, Cherrytomaten |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen klassischen Rucola Salat mit würzig-nussigem Geschmack. Ideal als Beilage oder Basis für weitere Zutaten.
| 1. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
| 2. | Olivenöl und Balsamico Essig vermischen. |
| 3. | Rucola mit dem Dressing marinieren. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Optional: Mit Parmesan, Pinienkernen und halbierten Cherrytomaten garnieren. |
Leave a Reply