Lust auf einen Rucola Salat, der aus dem Rahmen fällt? Dieses Rezept kombiniert die pfeffrige Note des Rucolas mit süßen Feigen, cremigem Ziegenkäse und knackigen Walnüssen. Ein schnelles und einfaches Gericht, das sowohl als leichte Mahlzeit als auch als Beilage überzeugt.
100 g Rucola | |
2 frische Feigen, geviertelt | |
50 g Ziegenkäse, zerbröselt | |
30 g Walnüsse, grob gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rucola waschen und trocken schleudern. |
2. | Feigen, Ziegenkäse und Walnüsse auf dem Rucola verteilen. |
3. | Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen und über den Salat träufeln. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply