Mit diesem Rezept gelingt dir ein perfektes Royal Icing für kunstvolle Verzierungen deiner Kuchen und Kekse. Die glatte und stabile Konsistenz eignet sich hervorragend zum Modellieren und Zeichnen. Lass deiner Kreativität freien Lauf!
250g Puderzucker | |
30g Eiweißpulver | |
60-80ml Wasser |
1. | Puderzucker und Eiweißpulver in einer Schüssel vermischen. |
2. | Das Wasser nach und nach hinzugeben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine auf niedriger Stufe verrühren, bis eine glatte, zähflüssige Masse entsteht. |
3. | Für eine flüssigere Konsistenz (z.B. zum Fluten von Keksen) noch etwas Wasser hinzufügen. Für eine festere Konsistenz (z.B. zum Modellieren) etwas mehr Puderzucker unterheben. |
4. | Das Royal Icing sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren. |
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