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Ingredients

4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
150g durchwachsener Speck, in Streifen
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 Gewürzgurken
Senf
Salz, Pfeffer
2 EL Butterschmalz
1 Liter Rinderbrühe
250ml Rotwein
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 EL Tomatenmark
1 EL Speisestärke
Klassische Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken gefüllt, in Rotwein geschmort – ein deutsches Traditionsgericht.

Instructions

1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Jede Roulade mit Speck, Zwiebeln und einer Gewürzgurke belegen und fest einrollen.
3.Rouladen im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
4.Zwiebeln und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
5.Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
6.Rinderbrühe, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen und zugedeckt ca. 1,5 - 2 Stunden schmoren lassen.
7.Rouladen aus dem Topf nehmen und warmhalten.
8.Soße durch ein Sieb passieren. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden.
9.Rouladen mit der Soße servieren.

Saftige Rinderrouladen klassisch zubereitet – ein deutsches Traditionsgericht, das auf keiner Festtafel fehlen darf. Mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken gefüllt, in Rotwein geschmort und mit cremiger Soße serviert, sind diese Rouladen ein wahrer Genuss. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu perfekt geschmorten Rinderrouladen.

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