Saftige Rouladen gelingen im Schnellkochtopf besonders zart und aromatisch. Dieses Rezept spart Zeit und Mühe, ohne am Geschmack zu sparen. In unter einer Stunde stehen die klassischen Rouladen auf dem Tisch!

| 4 Rinderrouladen (à ca. 150g) | |
| 4 Scheiben durchwachsener Speck | |
| 4 Gewürzgurken | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 1 EL Senf | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 EL Butterschmalz | |
| 200 ml Rinderbrühe | |
| 100 ml Rotwein | |
| 1 Lorbeerblatt | |
| 1 TL Speisestärke |
Klassische Rinderrouladen im Schnellkochtopf zubereitet – schnell, einfach und unglaublich zart!
| 1. | Rouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. |
| 2. | Jeweils eine Scheibe Speck und eine Gewürzgurke auf jede Roulade legen und eng aufrollen. |
| 3. | Rouladen mit Küchengarn fixieren. |
| 4. | Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und Rouladen rundherum anbraten. |
| 5. | Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. |
| 6. | Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt zugeben. |
| 7. | Schnellkochtopf verschließen und ca. 30 Minuten garen. |
| 8. | Nach dem Garen den Druck ablassen, Rouladen herausnehmen und warmhalten. |
| 9. | Soße mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken. |
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