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Ingredients

4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
4 Scheiben durchwachsener Speck
4 Gewürzgurken
1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 EL Butterschmalz
200 ml Rinderbrühe
100 ml Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 TL Speisestärke
Klassische Rinderrouladen im Schnellkochtopf zubereitet – schnell, einfach und unglaublich zart!

Instructions

1.Rouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Jeweils eine Scheibe Speck und eine Gewürzgurke auf jede Roulade legen und eng aufrollen.
3.Rouladen mit Küchengarn fixieren.
4.Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und Rouladen rundherum anbraten.
5.Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
6.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt zugeben.
7.Schnellkochtopf verschließen und ca. 30 Minuten garen.
8.Nach dem Garen den Druck ablassen, Rouladen herausnehmen und warmhalten.
9.Soße mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken.

Saftige Rouladen gelingen im Schnellkochtopf besonders zart und aromatisch. Dieses Rezept spart Zeit und Mühe, ohne am Geschmack zu sparen. In unter einer Stunde stehen die klassischen Rouladen auf dem Tisch!

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