Dieser schnelle Rotkohlsalat ist perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder einfach als leichter Snack. Mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, erfrischt er mit seiner süß-säuerlichen Note. Ein echter Klassiker, neu interpretiert!

| 500g Rotkohl, fein gehobelt | |
| 1 Apfel, geschält und geraspelt | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schneller und erfrischender Rotkohlsalat mit einer süß-säuerlichen Note. Perfekt als Beilage oder leichter Snack.
| 1. | Rotkohl und Apfel in einer Schüssel vermengen. |
| 2. | Apfelessig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 3. | Alles gut vermischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. |
| 4. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply