Lust auf ein einfaches, aber unglaublich leckeres Fischgericht? Diese würzigen und knusprigen Rotfedern sind im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Kochabend.

| 4 Rotfedern (ca. 200g pro Stück) | |
| 100g Semmelbrösel | |
| 50g geriebener Parmesan | |
| 1 TL Paprika edelsüß | |
| 1 TL Knoblauchpulver | |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Olivenöl |
Knusprige Rotfedern mit einer würzigen Panade, einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Die Rotfedern unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. |
| 2. | Semmelbrösel, Parmesan, Paprika, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Die Rotfedern in der Panade wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind. |
| 4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rotfedern von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. |
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