...

Rotfedern – Würzig und Knusprig

Home / Rotfedern – Würzig und Knusprig
4 Rotfedern (ca. 200g pro Stück)
100g Semmelbrösel
50g geriebener Parmesan
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Die Rotfedern unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2.Semmelbrösel, Parmesan, Paprika, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
3.Die Rotfedern in der Panade wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rotfedern von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Lust auf ein einfaches, aber unglaublich leckeres Fischgericht? Diese würzigen und knusprigen Rotfedern sind im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Kochabend.

Leave a Reply

Your email address will not be published.