Lust auf ein einfaches, aber unglaublich leckeres Fischgericht? Diese würzigen und knusprigen Rotfedern sind im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Kochabend.
4 Rotfedern (ca. 200g pro Stück) | |
100g Semmelbrösel | |
50g geriebener Parmesan | |
1 TL Paprika edelsüß | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Die Rotfedern unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. |
2. | Semmelbrösel, Parmesan, Paprika, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die Rotfedern in der Panade wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rotfedern von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. |
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