Dieses rote Thai Curry Rezept ist so authentisch wie möglich und schmeckt wie direkt aus Thailand. Mit cremiger Kokosmilch, aromatischer roter Currypaste und frischem Gemüse ist es ein echtes Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem einfachen Rezept verzaubern!
400 ml Kokosmilch | |
2 EL rote Thai Currypaste | |
500 g Hühnerbrustfilet, in Stücke geschnitten | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Stück Ingwer, fein gehackt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
150 g Bambussprossen | |
100 g Zuckerschoten | |
2 EL Fischsauce | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL brauner Zucker | |
1 Limette, Saft | |
Frischer Koriander, gehackt | |
Erdnüsse, gehackt (optional) | |
Reis, zum Servieren |
1. | Kokosmilch in einem Wok oder Topf erhitzen. Rote Currypaste hinzufügen und unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. |
2. | Hühnerfleisch hinzufügen und anbraten, bis es gar ist. |
3. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Paprika, Bambussprossen und Zuckerschoten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitgaren. |
5. | Fischsauce, Sojasauce und braunen Zucker hinzufügen und unterrühren. |
6. | Mit Limettensaft abschmecken. |
7. | Mit frischem Koriander und optional Erdnüssen bestreut servieren. Dazu passt Reis. |
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