Dieses leuchtend rote Paprikagemüse ist eine einfache und köstliche Beilage zu vielen Gerichten. Die Süße der Paprika wird durch eine Prise Chili und Knoblauch abgerundet. Perfekt zu Gegrilltem, Fisch oder einfach pur mit frischem Brot!
3 große rote Paprika | |
2 Zwiebeln | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Balsamico-Essig (optional) |
1. | Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. |
2. | Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. |
3. | Knoblauch schälen und fein hacken. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. |
5. | Paprika und Knoblauch hinzufügen und ca. 10 Minuten anbraten. |
6. | Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Optional mit Balsamico-Essig ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
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