
| 400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
| 2 EL rote Currypaste | |
| 1 EL Fischsauce | |
| 1 EL Sojasauce | |
| 1 TL brauner Zucker | |
| 1 Limette, Saft | |
| Frischer Koriander, gehackt | |
| Erdnussöl zum Anbraten |
Ein authentisches Rezept für rotes Thai Curry, so gut wie beim Thailänder! Schnell zubereitet, mit cremiger Kokosmilch und exotischen Gewürzen.
| 1. | Hähnchenbrustfilet in Erdnussöl anbraten und beiseite stellen. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten. |
| 3. | Rote Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 4. | Kokosmilch angießen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Paprika und Hähnchenbrustfilet hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Mit Fischsauce, Sojasauce, braunem Zucker und Limettensaft abschmecken. |
| 7. | Mit frischem Koriander garniert servieren. |
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