...

Rotes Curry Rezept – Rotes Thai Curry Wie Beim Thailänder

Home / Rotes Curry Rezept – Rotes Thai Curry Wie Beim Thailänder
400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400ml) Kokosmilch
2 EL rote Currypaste
1 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
1 Limette, Saft
Frischer Koriander, gehackt
Erdnussöl zum Anbraten
1.Hähnchenbrustfilet in Erdnussöl anbraten und beiseite stellen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten.
3.Rote Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Kokosmilch angießen und zum Kochen bringen.
5.Paprika und Hähnchenbrustfilet hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Fischsauce, Sojasauce, braunem Zucker und Limettensaft abschmecken.
7.Mit frischem Koriander garniert servieren.
Dieses rote Thai Curry Rezept ist so authentisch wie es nur geht! Mit cremiger Kokosmilch, aromatischen Gewürzen und frischem Gemüse schmeckt es wie direkt aus Thailand. Schnell zubereitet und perfekt für ein exotisches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.