400g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), fein gehackt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
2 EL rote Currypaste | |
1 EL Fischsauce | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL brauner Zucker | |
1 Limette, Saft | |
Frischer Koriander, gehackt | |
Erdnussöl zum Anbraten |
1. | Hähnchenbrustfilet in Erdnussöl anbraten und beiseite stellen. |
2. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten. |
3. | Rote Currypaste hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Kokosmilch angießen und zum Kochen bringen. |
5. | Paprika und Hähnchenbrustfilet hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Fischsauce, Sojasauce, braunem Zucker und Limettensaft abschmecken. |
7. | Mit frischem Koriander garniert servieren. |
Leave a Reply