Dieser erfrischende Rote Rüben Salat mit cremigem Schafskäse ist eine wahre Gaumenfreude. Die Süße der roten Bete harmoniert perfekt mit dem salzigen Käse und dem knackigen Walnuss-Topping. Ein einfaches und gesundes Rezept für jeden Anlass!
500g Rote Bete, gekocht | |
100g Schafskäse | |
50g Walnusskerne | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die gekochte Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. |
2. | Den Schafskäse zerbröseln. |
3. | Die Walnusskerne grob hacken. |
4. | Rote Bete, Schafskäse und Walnüsse in einer Schüssel vermengen. |
5. | Olivenöl und Balsamico-Essig über den Salat geben. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply