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Rote Linsen Gemüse-Pfanne

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200g rote Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
400g gehackte Tomaten
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
3.Rote Linsen, gehackte Tomaten, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzufügen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
5.Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
6.Nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen, falls die Pfanne zu trocken wird.

Diese Rote Linsen Gemüse-Pfanne ist ein schnelles, gesundes und leckeres Gericht für jeden Tag. Sie ist voller wichtiger Nährstoffe und perfekt für die vegetarische oder vegane Küche. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine sättigende Mahlzeit.

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